ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И СТАНДАРТЫ
1.1. Характеристики и свойства арахисовой пасты
1.2. Существующие стандарты производства арахисовой пасты
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ
2.1. Динамика объемов рынка арахисовой пасты
2.2. Товарная и отраслевая структура потребления арахисовой пасты
2.3. Доля импорта на рынке арахисовой пасты
ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО
3.1. Динамика объемов производства арахисовой пасты
3.2. Характеристика выпускаемой продукции
3.3. Выручка и рентабельность предприятий производителей арахисовой пасты
ГЛАВА 4. АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ИМПОРТНЫХ ПОСТАВОК
4.1. Динамика объемов импорта арахисовой пасты
4.2. География импортных поставок арахисовой пасты
4.3. Компании поставщики арахисовой пасты на российский рынок
4.4. Компании потребители арахисовой пасты на российском рынке
ГЛАВА 6. АНАЛИЗ ЦЕН
6.1. Динамика средней цены
6.2. Средняя стоимость арахисовой пасты по компаниям-поставщикам
6.3. Динамика средней цены
6.4. Средняя стоимость арахисовой пасты по компаниям-поставщикам
ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА И ПЕРСПЕКТИВЫ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
7.1. Прогноз развития рынка арахисовой пасты
7.2. Рыночные перспективы создания новых производств арахисовой пасты
Отчет маркетингового исследования. Анализ производства, импорта, потребления.
34000 руб.
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
(499) 246-40-98, (499) 246-57-81
Контактная информация
Сайт: akpr.ruПереходов на сайт: 3 Населенный пункт: Россия