Тип: Продам | Дата: 27.03.2024 г. | Просмотров: 5378
Мы представляем Вам продукт
Заменитель сухого молока (сухие растительные сливки) «БЖК ТМ 26, 40, 50».
Важными отличительными особенностями «БЖК» являются:
• возможность производства пищевой продукции, где традиционно используется сухое цельное молоко, сливки
• широкий ассортимент продуктов с различной степенью жирности (от 25 % до 50%)
• длительные сроки хранения
Область применения:
• Молочные продукты (цельномолочные, кисломолочные, творог, сыры)
• Продукты масложировой отрасли
• Быстрорастворимые напитки (кофе 3 в 1, какао, чай)
• Продукты быстрого приготовления (соусы, каши, картофельное пюре, десерты)
• Кондитерские и хлебобулочные изделия
• Колбасные изделия
• Функциональное продукты питания
• Мороженое
• ЗЦМ для с/х животных
• Комбикорма для с/х животных
Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый без посторонних привкусов и запахов
Консистенция Сыпучий мелкодисперсный или агломерированный сухой порошок
Цвет От белого до светло-желтого, равномерного по всей массе.
Физико-химические показатели
Показатели Массовая доля жира, %
25,0 40,0 50,0
Массовая доля белка, %, не менее 5,0
Массовая доля углеводов соответственно, % 60,0 47,5 37,5
Массовая доля влаги, %, не более 5,0
Кислотность, оТ 10,0-14,0
Индекс растворимости 0,5
Показатель насыпной плотности (г/л) 550-600
Упаковка:
• крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем (масса нетто – 25 кг)
Преимущества использования сливок сухих «БЖК»
• возможность изготовления сливок на заказ с использованием растительных жиров или жиров животного происхождения
• полная моментальная растворимость в воде
• удобство в применении – не пылят в ходе технологического процесса, хорошо смешиваются с другими сухими компонентами, не образуют комков
• придают готовым продуктам молочно-сливочный вкус
• использование сливок разной жирности позволяет Вам менять консистенцию изделий
• сливки обладают забеливающим и загущающим эффектом
• возможность приготовления продуктов, сбалансированных по жирнокислотному и аминокислотному составу